Новости

«Хомнет консалтинг» прошёл наблюдательный аудит для подтверждения соблюдения требований стандарта ISO 9001:2015 31.10.2017

Действующий стандарт ISO 9001:2015 является последней редакцией оценочного критерия управления рабочими процессами, нацеленного на повышение и гарантию качества продукции и услуг. Действие сертификата соответствия данному международному стандарту системы менеджмента распространяется на всю деятельность компании «Хомнет консалтинг», а именно:

Предоставление комплексных услуг по автоматизации управления предприятием, учетной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы «1С»;

• Выполнение проектов по разработке и внедрению отраслевых и заказных автоматизированных систем;
  • Консультации, развитие и послепроектное сопровождение;
  • Помощь в выборе программного обеспечения;
  • Продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка и послепродажное обслуживание.

Аудит комментирует специалист по СМК «Хомнет консалтинг» Ирина Хрычикова: «Соответствие стандарту ISO 9001:2015 подразумевает постоянное улучшение качества услуг и внутренних бизнес-процессов. На протяжении года после аудита в 2016 году работа компании претерпевала изменения: проведены исследования для выявления слабых участков, разработаны планы по их улучшению, проведены работы с сотрудниками, подготовлены регламенты. Но несмотря на проделанную работу, мы всё равно стремимся к постоянному повышению качества во всех аспектах деятельности: и внутренних бизнес-процессов, и предоставляемых услуг, и разработанных программных продуктов. Только такой подход гарантирует клиентам высокий уровень наших компетенций и стабильности».

Ежегодно аудит системы менеджмента в «Хомнет консалтинг» проводит одно из самых авторитетных мировых сертификационных обществ DNV (DNV GL Business Assurance).

DNV GL - независимое классификационное и сертификационное общество, основано в 1864 году, входит в пятерку мировых сертификационных обществ. Имеет 300 офисов в 100 странах мира, всего 5500 сотрудников. Несколько направлений деятельности, одно из которых — аккредитованная сертификация систем качества по стандарту ISO 9001. Наибольшее количество IT компаний сертифицировано DNV.

Архив новостей автоматизации